El aspirante a continuar sus estudios en el programa educativo de Licenciatura en Gastronomía, deberá contar con estudios concluidos y título de Técnico Superior Universitario en Gastronomía, así como tener la disponibilidad de tiempo.
El alumno egresado de LICENCIATURA será capaz de:
El Licenciado en Gastronomía podrá desempeñarse en:
El Licenciado en Gastronomía podrá desenvolverse en:
-> Cocina Mexicana I.
-> Patrimonio Culinario de México.
-> Administración de Procesos Gastronómicos.
-> Bebidas Destiladas Mexicanas.
-> Inglés VI.
-> Administración del Tiempo.
-> Cocina Mexicana II.
-> Cocina Europea.
-> Ingeniería del Menú.
-> Inglés VII.
-> Planeación y Organización del Trabajo.
-> Contabilidad.
-> Cocina Asiática.
-> Conceptos Gastronómicos.
-> Mixología.
-> Inglés VIII.
-> Dirección de Equipos de Alto Rendimiento.
-> Análisis e Interpretación Financiera.
-> Cocina Contemporánea.
-> Gestión de la Calidad en Establecimientos de Alimentos y Bebidas.
-> Desarrollo de Negocios Gastronómicos.
-> Integradora.
-> Inglés IX.
-> Negociación Empresarial.
-> ESTADÍAS.