El alumno aspirante a la Carrera de Gastronomía de la Universidad Tecnológica de Puebla deberá contar con las siguientes actitudes:
Durante sus estudios el alumno de la Carrera Técnico Superior Universitario en Gastronomía, adquirirá los siguientes conocimientos, habilidades y actitudes.
El Técnico Superior Universitario en Gastronomía podrá desempeñarse en:
El Técnico Superior Universitario en Gastronomía podrá desenvolverse en:
-> Matemáticas aplicadas a la Gastronomía.
-> Informática.
-> Seguridad e higiene en los alimentos.
-> Introducción a la Gastronomía.
-> Bases culinarias.
-> Inglés I.
-> Expresión Oral y Escrita I.
-> Formación Sociocultural I.
-> Estadísticas aplicadas a la Gastronomía.
-> Fundamentos de nutrición.
-> Servicio de alimentos y bebidas.
-> Métodos y técnicas culinarias.
-> Panadería.
-> Inglés II.
-> Formación Sociocultural II.
-> Costos y presupuestos.
-> Operación de bar.
-> Estandarización de platillos.
-> Gestión de compras y almacén.
-> Pastelería.
-> Inglés III.
-> Formación Sociocultural III.
-> Mercadotécnia de servicios gastronómicos.
-> Fundamentos de la vitivinicultura.
-> Administración de alimentos y bebidas.
-> Repostería.
-> Integradora I.
-> Inglés IV.
-> Francés I.
-> Formación Sociocultural IV.
-> Métodos y técnicas de investigación aplicadas a la Gastronomía.
-> Evaluación de servicios gastronómicos.
-> Conformación de menús.
-> Logística de eventos.
-> Integradora II.
-> Inglés V.
-> Frances II.
-> Expresión oral y escrita II.
-> ESTADÍAS.